В Петербурге пройдет форум ресторанного бизнеса «Сфера»

Наши занятия, лекции и мастер-классы подходят для рестораторов владельцев и управляющих ресторанов, менеджеров отельно-ресторанного бизнеса, сотрудников ивент-агенств, кейтеринговых компаний и т. Что отличает нас от других? Начав искать курсы кейтеринга в Киеве, вы можете столкнуться с тем, что вам будут рассказывать об истории кейтеринга, людях, которые начали развивать эту деятельность в своих странах и т. Получается, компании дают вам информацию, которую вы могли узнать самостоятельно с помощью интернета. отличает то, что мы гарантируем минимум сухой теории и максимум практических знаний. Именно поэтому нашими спикерами выступают только практикующие специалисты, которые могут поделиться своим опытом работы.

Гостиничный и ресторанный бизнес в Украине и Мире

Гостеприимство — это бренд России. Это одна из многих добрых традиций нашего народа. Весь мир считает, что самое прекрасное отношение к гостям — у русских.

Диплом о присуждении степени Master of Business Administration на английском Инновационное мышление и креативность в бизнесе (мастер- класс).

Пресс-центр Академия Ресторанного бизнеса стала площадкой для проведения мастер-класса маврикийской кухни. В рамках"Фестиваля Маврикий", который продлится в столице до 11 декабря, группа"Гастрономические путешествия по кухням народов мира", наши друзья по , решила провести кулинарный мастер-класс, посвящённый кухне экзотического острова Маврикий, где удивительным образом переплелись традиции Франции, Индии, Китая и Африканского континента.

Однако, чтобы передать пикантный вкус и аромат настоящей маврикийской кухни, необходим полный набор поварского инвентаря и профессионального кухонного оборудования. Аудитория Академии Ресторанного бизнеса оказалась в этой ситуации как нельзя кстати, ведь здесь есть всё, что необходимо для подобных мероприятий: В этот день наши партнёры под руководством , студента Российского университета дружбы народов, приготовили такие традиционные блюда маврикийской кухни, как рыба"Виндай" под маринадом из уксуса и куркумы, лепешки"Дхал пури", десерт"Расгулла" в розовой воде.

Участникам мастер-класса представилась возможность досконально узнать технологию приготовления каждого блюда: В конце мероприятия всех ждало заслуженное вознаграждение - дегустация кухни острова Маврикия. Стоит сказать, что вкус"солнечных" маврикийских блюд великолепно подчеркнули специально подобранные вина от компании . Мероприятие прошло в весёлой и по-настоящему дружеской атмосфере. Об этом красноречиво говорит популярность Академии Ресторанного бизнеса как площадки для различных кулинарных мероприятий.

Вы всегда можете обратиться к нам за содействием в проведение мастер-классов, кулинарных вечеров, фото и видеосъёмок. Другие фотоотчеты.

Рекламный бюджет — каким ему быть? Привязка к конкретной цели пиара. Поддержка соответствующего имиджа. Общественное звучание. Культурная значимость. Эпатаж и анти-направленность.

Студенты факультетов отельно-ресторанного бизнеса участия в съёмках, проводит авторские мастер-классы и гастрономические вечера. Основал.

Бизнес-курс для владельцев и управляющих ресторанов Бизнес-курс для владельцев и управляющих ресторанов декабря , Киев, Украина Бизнес-курс в формате вебинара длительностью 3 дня включает более 20 тем по управлению ресторанным бизнесом и дает возможность: Основной акцент при обучении делается на практических аспектах ресторанного бизнеса, где информационные блоки чередуются с примерами и бизнес-кейсами из реальной практики, обсуждениями, вопросами-ответами.

При этом необходимая прикладная информация подается систематизировано, четко и доступно для любого уровня знаний. Ведут занятия профессионалы-практики с успешным и разнообразным опытом работы как в Украине, так и зарубежом, адаптируя лучшее под украинские реалии. Обучающая программа бизнес-курса: Правила и приемы составления меню. Анализ и корректировка меню: Новинки меню. Современные тенденции.

Как раскрутить ресторан. Мастер-класс Олега Назарова

Шевченка и университет им. Франка — факультет журналистики; Параллельно с журналистикой Дарина начала интересоваться выпечкой и кондитерским искусством, что побудило её в 16 лет начать работать в этой области. Одним из знаковых мест на тот момент стал ресторан Алазани в комплексе , где Дарина начала оттачивать мастерство создания тортов, десертов, шоколадных конфет и других кондитерских изделий на профессиональной кухне.

Одновременно с получением опыта в ресторанах, Дарина долгое время в условиях дома прорабатывала разные кондитерские технологии, тем самым научилась анализировать рецептуры и вносить туда коррективы, создавая авторские рецепты.

Ресторанный бизнес в большом городе выгоден Открытие нового ресторана будет приносить хорошую прибыль Каковы.

Академия для поваров Среди некоторых труднопереносимых человеком состояний является состояние голода. Не находя возможности насытиться и тем самым, утолить чувство голода, люди теряют контроль над своими мыслями и поступками. Страх остаться голодным преследует людей на всём пути его исторического развития. Ведь не зря существует выражение о том, что если голодно будет желудку, то холод поселится в душе.

В какой-то мере, для каждого жителя планеты разработка меню на предстоящие завтрак, обед или ужин является обычной частью планирования дневных дел. Приготовление пищи в обществе давно стало наукой, которой овладевают разными путями.

В Академии ресторанного бизнеса проходит кулинарный мастер-класс

Возможно ли для вашей компании выполнять специфические заказы, например, подбор кандидатов со знанием иностранных языков, иностранных граждан? Хочу открыть ресторан кафе, бар, фаст-фуд или другое предприятие общественного питания. С чего начать?

Мастер-класс по ведению ресторанного бизнеса. {module |xhtml}. Первая и единственная в Украине детская Бизнес-школа"Mini Boss".

Я вот тут нашел, решил поделиться Вадим Аверкин шеф-повар, кстати дело же говорит, действительно все плохо у нас с едой. Что думаете? О ресторанном рынке в Туле. Вот уже который месяц вынашиваю в себе идею написать статью о положении дел в ресторанном бизнесе нашего родного города. И вот чувствую, что я уже созрел и руки так и чешутся поделиться с вами своим, сугубо личным мнением по этому вопросу.

Я не считаю себя гуру еды, супер профессионалом и не претендую на роль эксперта в этой области, я сам ещё продолжаю учиться и набиваю шишки, я не буду апеллировать цифрами, данными и графиками. Это просто мой взгляд на ресторанный рынок изнутри на сегодняшний день. Я люблю свою страну и обожаю свой родной город. Мне не безразлична его судьба и судьба его жителей, то есть нас с вами.

Да, я прекрасно понимаю, что проблем в нашем городе хватает, но раз уж моя жизнь связана с кулинарией, то и поговорить я хочу именно об этом. Отработав 10 лет в московских ресторанах, поучившись за границей и переняв опыт многих талантливых шеф-поваров, в году я решил вернуться в Тулу. Многие меня спрашивали, почему я уезжаю, увольняюсь из успешной компании с хорошей должности и не плохой зарплатой. Я отвечал, что хочу вернуться домой, чтобы поднять кулинарный уровень Тулы.

Мастер-класс по ведению ресторанного бизнеса

Ресторанный бизнес: Тем не менее, эти основные ипостаси современного бизнеса — продажа товаров и предоставления услуг — с давних пор являются залогом процветания тех, кто понимает потребности общества. Одним из очень популярных направлений предпринимательства, удачно сочетающих в себе и сферу питания и сферу развлечений, выступает ресторанный бизнес.

Мастер-класс для поваров и рестораторов в Академии Ресторанного бизнеса позволит вам перенять уникальный опыт и знания мэтров.

Сергей переводит рестораны на стандартизированную работу с заказами и освобождает заведения от ручных операций с закупками и накладными. В портфолио более ресторанов по России и СНГ. Традиционная работа с закупками. Считаем потери. Как сделать закупки системными, а переход на автоматизацию - комфортным. Основные и финансовые выгоды для бизнеса. Практический опыт работы с решениями Удобная работа с Фгис Меркурий: ЕГАИС под контролем - внедряем инструмент приемки. Преподаватель .

Профессиональный управленец ресторанными сетями и бизнесами. Осуществляла антикризисное управление более чем 30 ресторанных сетей России. Открыла более 60 ресторанов.

5 ошибок начинающего ресторатора - Ресторанный бизнес - Дима Борисов